"

yb体育官方网站

" 上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
yb体育官方网站
您当前的位置 : 首页 > 区县动态
分享到:
弋阳人才公寓建成投用
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2022-07-22 09:48
  • 字体【      】

“人才公寓就是我们在弋阳的家。我们没了后顾之忧,更能心无旁骛地投入工作中去!”7月15日,弋阳县为11名引进人才发放了公寓钥匙,收到钥匙的江西寰球新材料科技有限公司总工程师、博士李新涛如是说。

近年来,该县大力实施人才强县战略,让人才引得进、留得住,打造了上饶市首个县级“拎包入驻”式人才公寓。该人才公寓项目总投资5000余万元,总建筑面积14760平方米,楼高26层,共106套,为弋阳新的地标性建筑。目前,家具、厨具、空调、洗衣机、电视机等配套生活设施已经全部到位。为满足不同入住需求,公寓设计了一室两厅、两室两厅、三室两厅3种户型供人才选择,每套90至100平方米不等。公寓还内设了人才俱乐部,配有图书室、会议室、健身房、瑜伽室、影音室等14个功能室,满足人才之间沟通、交流需要。

据了解,凡符合《弋阳县高层次人才和急需紧缺人才引进暂行办法》文件中所称特殊人才,均可申请入住人才公寓,并由弋投建设(集团)聘请人才公寓专职管理员,负责人才公寓的入住合同签订、日常管理维护等工作,为人才提供“一站式”安心服务。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档